Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Нижнем Новгороде


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании SPAR
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: SPAR
Нет да и скорее всего не будет!
Валентина | 2018-02-18 21:24:11
Положительный отзыв о компании ООО Луидор
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Луидор
Работаю уже год. Мне нравится. Зарплату не задерживают, коллектив хороший.
Екатерина | 2018-02-18 20:35:59
Отрицательный отзыв о компании Автосуши / автопицца
Оценка: отрицательный отзыв
В первый и единственный день,который считался стажировочным,меня никто не встретил,куда идти что делать поняла сама. На вопрос кто сегодня главный (что бы уже понять,к кому обращаться) меня проигнорировали. Я стояла около склада верхней одежды в ожидании того,что на меня уже кто нибудь обратит внимание. За что в итоге получила нагоняй,ведь видимо я должна была кричать на всё заведение что я тут и кто я. Наконец мне выдали регламент,в котором были прописаны мои обязанности. В которые помимо обслуживания гостей и сборки онлайн заказов одновременно,я должна еще мыть полы и посуду,ведь мойщицы нет. Служебное питание не предусмотрено, курить нельзя (о чем в объявлении о вакансии не прописывалось),рабочий день чуть более 13часов.Потеряв всю свою мотивацию я спросила у своей "наставницы" какие тут плюсы,почему ты тут работаешь? На что она ответила "не знаю,корпоративы часто проходят интересные." Выдали пару бумаг на дом,хотя там читать 3мин,мельком показали программу с которой они работают и дали упаковать 1 онлайн заказ. Далее я пошла есть принесенную с собой еду и осталась в комнате отдыха. С этих пор никаких указаний мне не давали. По приходу директора выяснилось что я все 13 часов должна была стоять у администратора,смотреть чтона она делает и вытягивать информацию. Ведь это мне нужно,я же работу ищу,а им,видимо,сотрудник не нужен. Вобщем пол дня я провела в комнате отдыха с курьерами,чистящами самим себе вонючую селедку и смотревшими зимнюю олимпиаду.
Света | 2018-02-15 08:32:46
Положительный отзыв о компании Чайка-Сервис
Оценка: положительный отзыв
Компания: Чайка-Сервис
Работаю здесь больше года. Зарплата устраивает, коллектив нормальный, начальство адекватное, понимающее. Но на шею залезть не даст: пришел работать – значит, работай.
Антон | 2018-02-13 04:37:24
Отрицательный отзыв о компании МТС
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: МТС
Ужасная контора. Обманывают соискателей. Главный мошенник этого центра - Бобиков. Говорят соискателям им повезло. Им "повезло", но соискатели работы не проходят. А соискателям на собеседовании не задают ни каких вопросов, и даже опыт в торговле не требуют. Берут лишь тех у кого большие деньги и связи. К ним относятся дети чиновников и начальства как МТС, так и просто начальников. Обходите эту глубоко коррумпированную корону. Чтоб попасть в салон МТС кандидату нужно заплатить взятку не менее 50000 рублей. А Бобикову место на нарах.
Аноним | 2018-02-12 06:44:50
Положительный отзыв о компании ООО Клиника Доктора Мышляева
Оценка: положительный отзыв
По всему интернету ходит один и тот же отзыв про клинику. Видно что проплачен, не знаю кем. Думаю это все вранье. В клинике хорошее отношение к работникам, если кого обидели, пусть скажет лично, обговорим что было не так.
Ирина | 2018-02-12 04:44:43
Положительный отзыв о компании Аксон (добрый доктор)
Оценка: положительный отзыв
Первое что удивило - это огромное количество размещенных вакансий на cайте. В описании данной организации находится около 10-15 вакансий с з\п в среднем 40 000 при том, что контора сугубо местная, но работает около 20 лет. Так откуда столько вакансий? В ней нет как такового рекрутингового отбора. Все собеседования проходят на словах. Директор представляется на первых минутах добросердечным и искренним человеком, говорит о душевности и царящей гармонии в организации. С первого дня работы становится очевидно, что все далеко не соответствует вышеизложенному,: з.п в разы ниже, рабочего места как такового нет полноценного. Сотрудники будто все работают первый день и не знают о чем их спрашивают. Постоянная текучка! Сотрудники успели поменяться 3 раза за 2 недели. Большинство вакансий рассчитаны на переход в другие отделы (мнимы, их не существует). Будьте готовы работать первое время бесплатно и вообще недоплатить - это как написано в других отзывах принцип работы. Увольняют здесь 1 днём, если скажет начальство то и раньше:) Могут подставить и не допустить к работе, а вам влепят прогул! Вывод: пока есть шансы для более успешного трудоустройства. Если не хотите портить трудовую, то тем более вам тут не место.
Аноним | 2018-02-11 22:52:12
Стабильная работа
Оценка: положительный отзыв
Компания: Чайка-Сервис
Работал на покраске с 2015 года до недавнего времени. О заводе и сотрудниках остались тёплые воспоминания. Начальник цеха у нас хороший был, крепкий, команду подобрал соответствующую. Зарплата адекватная. Вредность, переработка - всё оплачивалось без вопросов и без задержек.
Алексей Агафонов | 2018-02-11 21:19:42
Отрицательный отзыв о компании ООО Дивас
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Дивас
Народ даже не суйтесь в эту компанию, лохотрон полный. Обещают золотые горы, а на практике зарплату вообще не платят. Люди работают как рабы. Задержки по несколько месяцев, кинут копейки как собакам и считают это нормальным. А люди пыряют там по полной программе, задерживаются сверх положенного времени(которое тоже не оплачивается) в надежде что заплатят зарплату. И всем втирают байку о том, что заказчики должны кучу денег фирме, поэтому и заплатить зарплату не могут и это длиться годами, получается им заказчики годами не платят))) Когда я там работал из постоянных работников оставалось несколько человек(сейчас наверное и они уже ушли). Все остальные работники приходят, месяц отработают и уходят не с чем. А обучение это у них такой хитрый способ привлечения новых рабов, у них продуманная система кидалова.
Виктор | 2018-02-08 08:49:57
Мое мнение
Оценка: положительный отзыв
Компания: Чайка-Сервис
На заводе делают много разной спецтехники, часто бывают срочные заказы. Начальство всегда поощряет за выполнение таких заказов в срок. Приятно, когда рабочего человека по достоинству оценивают.
Александр Жуков | 2018-02-07 16:59:58
Положительный отзыв о компании Институт теплоэлектропроект
Оценка: положительный отзыв
Хочу написать отзыв о компании Нижегородский Теплоэлектропроект. З/п не видели с сентября месяца 2017 года. Головной офис находится в Уфе, поэтому позвонить это целая проблема, т.к. городских телефонов в кабинетах нет и директора мы Уфе тоже никогда нет на месте. Большую часть коллектива составляют пенсионеры, которые сидят и молчат в тряпочку. Остальных очень сложно подбить хотя бы позвонить этому [censored] директору! Компания по сути совковая,в кабинетах не убираются,в туалетах ни бумаги ни мыла нет. За опоздание в 5 минут просят привет объяснительную (и это учитывая что денег ни копейки за 5 месяцев не заплатили, твари). Не ходите в эту компанию работать.Позор такому работодателю!
Аноним | 2018-02-05 22:49:19
Отрицательный отзыв о компании ННГУ им. Н.И. Лобачевского
Оценка: отрицательный отзыв
Я - один из бывших модераторов сайта данного ВУЗа. С виду сайт данного ННГУ - хороший, а внутри - нет. Платили нам мало, за то, что негативные отзывы о том, что студентов по-окончанию ВУЗа не берут по-специальности, не проходили модерацию. А руководил всем - Чупрунов. А если он узнавал, что кто-либо из модераторов говорил о нем плохое - увольнял. И порой по ст. Труд. Кодекса. Остерегайтесь данной конторы!
Аноним | 2018-02-05 22:46:58
Положительный отзыв о компании СВД
Оценка: положительный отзыв
Компания: СВД
Приехал на собеседование грузчиком, собралось еще человек 20 таких же грузчиков, работодатель отвел на проспект Ленина начал объяснять совсем не нужную грузчику информацию (из чего состоит, какова класса безопасности, в общем мозги пудрить) заставили двери продавать, сказали пока на 500 долларов не подашь на работу не примем, название фирмы СВД стальные двери, ул комарова 7, в ход со двора, работодатель Сергей Спесивцев.
Аноним | 2018-02-05 22:46:34
Отрицательный отзыв о компании Sushi house
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Sushi house
Аноним | 2018-02-05 05:59:08