Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Нижнем Новгороде


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Пока все нравиться
Оценка: положительный отзыв
Мне интересно все, что связано с едой, хочу стать поваром. Это кафе считаю одним лучших в Нижнем по ассортименту суши, поэтому круто, что меня взяли сюда. Пока мне здесь все нравится. А дальше посмотрим.
Александр | 2018-09-24 12:26:38
Лучшая компания!
Оценка: положительный отзыв
Прочитал некоторые отрицательные комменты, ребят, вы о чем? ЗП у сотрудников стабильно растет, постоянно программы мотивации. Условия для работы отличные. Не нравится монитор, вот тебе большой красивый, стул не мягкий, пожалуйста, выбирай с перинкой. Бесплатное обучение? Да сколько хочешь! Бесплатное питание? 24 часа в сутки. Рекламу, каталоги, грузи пачками, не забудь раздать! Для работы есть просто все! Отношение руководителей прекрасное. Вот интересно посмотреть на тех, кто писал негатив. Ребят, вы точно работали именно на Первом Мясокомбинате?
Александр Миховеев | 2018-09-20 12:51:04
Отзыв о работе в компании Энергокомплекс
Оценка: положительный отзыв
Я работала в этой компании сметчиком почти пол года. Потом ушла в другое место, куда давно хотела, но все никак место не освобождалось.
Что могу сказать про компанию. Там дресс-код (в джинсах нельзя ходить). Еще там пропускной режим, все серьезно.
Объем работы большой, но и зарплата хорошая.
Мне понравились условия работы - оборудованная кухня, вода питьевая в каждом кабинете, канцтовары все предоставляются, офис в центре города, на метро удобно добираться. Трудоустройство официальное. Зарплата на карточку 2 раза в месяц без задержек.
Лидия | 2018-09-19 14:49:52
Энергокомплекс отзыв
Оценка: положительный отзыв
Работа в этой компании электромонтером. Зарплата хорошая. Условия достойные: квартира, спецодежда, автомобиль. Зарплата вся на карточку, это удобно. Задержек с зп вроде не было, все в срок. В общем компания норм. Идите не бойтесь.
Аноним Аноним | 2018-09-19 14:34:04
Положительный отзыв о компании Perevodim.Pro
Оценка: положительный отзыв
Компания: Perevodim.Pro
Бюро "Perevodim. Pro" не оплачивает работу переводчиков! Все письма или звонки в данное бюро с вопросом о выплатах игнорируются. По факту невыплаты гонораров переводчикам данное бюро было внесено в "Черный список бюро переводов". При чем, судя по отзывам о данном бюро, невыплаты гонораров переводчиков наблюдаются у этого бюро уже ни один год!
Аноним | 2018-09-18 22:48:59
Отрицательный отзыв о компании Красный якорь
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Красный якорь
В начале марта 2018, я решил устроиться на завод "Красный Якорь" оператором станков ЧПУ. Меня, в принципе, устроила зарплата в размере 32000 рублей на руки по 4 разряду. Пришёл устраиваться, оформил кучу тестов, написал кто где работает из родни, про свои кредиты и прочую не относящуюся к делу информацию. По окончанию этой утомительной процедуры мне сказали что меня устроят на работу, только при прохождении обучения на профессию оператор станков ЧПУ. Я уже имел необходимый разряд и красный диплом техникума, т.е. СПО по профессии оператор ЧПУ (4 разряд) и станочник широкого профиля (4 разряд). Данные документы предоставил. Но кадровик сказала либо устраиваешься по такой схеме, «отучиваешься», а после работаешь получая свои 32000 рублей , либо идёшь на улицу. Я согласился и подписал договор об обучении, главным условием которого было отработать на предприятии 5 лет или в случае досрочного ухода заплатить 70000 рублей за «обучение». На тот момент я думал что буду работать в солидной перспективной фирме и эти 5 лет не будут бременем, но ошибся. Что было дальше это особый юмор.
Меня направили учиться в техникум, где я учился до этого и где я получил диплом. Преподаватель, у которого я выпускался 3 года назад с красным дипломом немного не понял такого поворота, но принялся обучать тому, что я знал. Более того, с первого же дня «обучения» я встал работать за станок и выполнял рабочую норму в полном объёме, а дополнительно в нерабочее время бегал в техникум слушать то, что знаю. По ученическому договору же было прописано, что я должен был работать у станка 2 часа и учиться 2 часа в техникуме, вместо этого я вваливал: первый месяц «обучения» по 8 часов в день 40 часов в неделю, второй-третий месяц «обучения» по режиму: 2 дня в день по 12 часов — 2 дня отдых — 2 дня в ночь по 12 часов — 2 дня отдых. На время обучения мне выплачивали стипендию размером в 20000 рублей. Пообщавщись с работниками мне стало ясно, что тут 32000 на руки никто из ЧПУшников не видел, народ работает плохим мерительным инструментом, не хватало оснастки и пластин. Вот тут капкан замкнулся.)
В конце «обучения» мне в том же техникуме присвоили пониженный 3 разряд, от чего я немного офигел. После принесли трудовой договор по которому мне присваивался оклад в 20000 руб + сделка. Бежать уже было некуда и я подписал и эту бумагу. Как вы понимаете сделка это вариант фразы «сколько захочу столько и заплачу». Более того иногда бывали времена когда работы просто не было и работникам приходилось сидеть на голом окладе. В общем, стал работать в режиме: 2 дня в день по 12 часов — 2 дня отдых — 2 дня в ночь по 12 часов — 2 дня отдых, с переработкой по ТК соответственно, хотя в трудовом договоре было написано про нормированный рабочий график. Отработав месяц получил на руки около 10500 рублей, что ниже МРОТ и офигел дважды.
В начале следующего месяца у меня заболела нога (синовит сустава - поганая штука) и я принял окончательно решение увольняться и судиться с обнаглевшей конторой. И да, я работал без медосмотра, заводские кадровики хотели направить меня в их медцентр сделать справку за свои деньги, чему я собственно воспротивился.
Сейчас ищу свидетелей работавших на Красном Якоре с марта по июль (или раньше) в ИП (Инструментальном Производстве) кто может засвидетельствовать переработки ЧПУшников на фрезерном участке. Если у Вас есть информация по этому поводу просьба сообщить на электронку.
vasia24vasia@gmail.com
Аноним | 2018-09-18 04:39:54
Положительный отзыв о компании Первый Мясокомбинат
Оценка: положительный отзыв
На Первом работаю совсем недавно, так как коллектив наших торговых достался им "по наследству" в результате выкупа компании. Пришли новые хозяева и руководители. Из сотрудников, кто не смог быть гибким под новые правила, те ушли. Я осталась, решила попробовать, да и идти-то, особо некуда. Первое время было тяжело, так как предлагали незнакомую продукцию, которую никто в регионе не знает, новые правила по зарплате. Сейчас приспособилась, клиенты продукцию тоже распробовали. Зарплата стала больше. С отчетами никто не достает. Рекламные каталоги всегда под рукой, сколько надо. Руководитель Омар Илясович очень нравится, ответственный, спокойный, требовательный, но справедливый. Всегда поможет и подскажет. К нему за любым советом и помощью, да и просто приятный в общении человек. Пока все нравится. Будем работать и расширять территорию.
Марина | 2018-09-17 07:15:48
Положительный отзыв о компании Ип Малышева Н.В
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ип Малышева Н.В
Работать в этой организации одно "удовольствие ", есть там такой Леонид, сам дуб дубом, но из себя ставит очень правильного, отработало у них не меньше батальона, платить не за что не хочет, в общем, обходите эту шарашку за версту, в командировках питаетшься за свой счёт, машины не укомлектованы и ни чего не докажешь, километраж урезают, лучше ещё что то поискать, чем там работать.
Аноним | 2018-09-15 07:02:11
Отрицательный отзыв о компании Сонет системный интегратор
Оценка: отрицательный отзыв
Если Вас пригласят на собеседование в это (Окский съезд, д. 2, оф. 10), то будте готовы встретиться с некой Екатериной, которая опутала там все телефоны, т.к. Я звонил им по всем номерам, а брала трубку только она (даже по другому адресу). Ищут сотрудников больше полгода, а потом говорят, что взяли уже кого-то, но продолжают обновлять вакансию на сайте. Обещала устроить встречу с Василием, но потом передумала, хотя я обладаю опытом 6 лет в ИТ сфере. Эта Екатерина сказала, что сотрудника уже взяли, а сами еще ПЯТЬ месяцев обновляли вакансию на hh.Ru. Сама не перезванивала, звонил ей я и на заднем фоне постоянно были слышны ржач, а ее тон пофигический меня только выбешивал. Не знаю нашли ли они [censored] на свои вакансии, но Вам я не советую связываться с ними не смотря на всю пафосную оболочку. Искать сотрудников больше полугода - это "профессионализм" высшего уровня.
Аноним | 2018-09-14 22:56:19
Отрицательный отзыв о компании ООО ""Берёзка Стор""
Оценка: отрицательный отзыв
- Постоянная задержка ЗП. С недавнего времени просто отнимают из ЗП часть, т.к. Их не устраивает выручка, даже если вы сделали план на 100% и вышли 10 дополнительных смен. - Никаких расчетных листов, где бы можно было посмотреть из чего и как складывается ЗП. (Касается абсолютно всех сотрудников) - Нет отдела маркетинга, соответственно никакой рекламы. Кроме смс рассылки, на которую постоянно жалуются покупатели. - В 2018 году нет интернет-магазина, а также нормально функционирующего сайта. Учитывая, что это мультибрендовый магазин, с действительно хорошими брендами, некоторые из которых эксклюзивные для города в принципе. - Если вы устроитесь работать в Berezka Store, то будьте уверены, что вы будете выполнять не только свои функциональные обязанности. Никто вам за проделанную работу спасибо не скажет и премию не выпишет, а наоборот могут вычесть часть зарплаты и сказать, что вы плохо работаете. - Вышестоящее руководство не имеет абсолютно никакого понятия того, что такое мультибрендовый магазин и как должна организовываться работа. индустрии. - Могут распрощаться в один день, просто потому что вы им просто не понравитесь, вне зависимости от занимаемой должности и опыта работы.
Аноним | 2018-09-14 22:54:23
Положительный отзыв о компании ОАО "Завод Красный Якорь"
Оценка: положительный отзыв
Поделюсь своей бедой. В начале марта 2018, я решил устроиться на завод "Красный Якорь" оператором станков ЧПУ. Меня, в принципе, устроила зарплата в размере 32000 рублей на руки по 4 разряду. Пришёл устраиваться, оформил кучу тестов, написал кто где работает из родни, про свои кредиты и прочую не относящуюся к делу информацию. По окончанию этой утомительной процедуры мне сказали что меня устроят на работу, только при прохождении обучения на профессию оператор станков ЧПУ. Я уже имел необходимый разряд и красный диплом техникума, т.е. СПО по профессии оператор ЧПУ (4 разряд) и станочник широкого профиля (4 разряд). Данные документы предоставил. Но кадровик сказала либо устраиваешься по такой схеме, «отучиваешься», а после работаешь получая свои 32000 рублей, либо идёшь на улицу. Я согласился и подписал договор об обучении, главным условием которого было отработать на предприятии 5 лет или в случае досрочного ухода заплатить 70000 рублей за «обучение». На тот момент я думал что буду работать в солидной перспективной фирме и эти 5 лет не будут бременем, но ошибся. Что было дальше это особый юмор. Меня направили учиться в техникум, где я учился до этого и где я получил диплом. Преподаватель, у которого я выпускался 3 года назад с красным дипломом немного не понял такого поворота, но принялся обучать тому, что я знал. Более того, с первого же дня «обучения» я встал работать за станок и выполнял рабочую норму в полном объёме, а дополнительно в нерабочее время бегал в техникум слушать то, что знаю. По ученическому договору же было прописано, что я должен был работать у станка 2 часа и учиться 2 часа в техникуме, вместо этого я вваливал: первый месяц «обучения» по 8 часов в день 40 часов в неделю, второй-третий месяц «обучения» по режиму: 2 дня в день по 12 часов — 2 дня отдых — 2 дня в ночь по 12 часов — 2 дня отдых. На время обучения мне выплачивали стипендию размером в 20000 рублей. Пообщавщись с работниками мне стало ясно, что тут 32000 на руки никто из ЧПУшников не видел, народ работает плохим мерительным инструментом, не хватало оснастки и пластин. Вот тут капкан замкнулся.) В конце «обучения» мне в том же техникуме присвоили пониженный 3 разряд, от чего я немного офигел. После принесли трудовой договор по которому мне присваивался оклад в 20000 руб + сделка. Бежать уже было некуда и я подписал и эту бумагу. Как вы понимаете сделка это вариант фразы «сколько захочу столько и заплачу». Более того иногда бывали времена когда работы просто не было и работникам приходилось сидеть на голом окладе. В общем, стал работать в режиме: 2 дня в день по 12 часов — 2 дня отдых — 2 дня в ночь по 12 часов — 2 дня отдых, с переработкой по ТК соответственно, хотя в трудовом договоре было написано про нормированный рабочий график. Отработав месяц получил на руки около 10500 рублей, что ниже МРОТ и офигел дважды. В начале следующего месяца у меня заболела нога (синовит сустава - поганая штука) и я принял окончательно решение увольняться и судиться с обнаглевшей конторой. И да, я работал без медосмотра, заводские кадровики хотели направить меня в их медцентр сделать справку за свои деньги, чему я собственно воспротивился. Сейчас ищу свидетелей работавших на Красном Якоре в ИП (Инструментальном Производстве) кто может засвидетельствовать переработки ЧПУшников на фрезерном участке. Если у Вас есть информация по этому поводу просьба сообщить на электронку. vasia24vasia@gmail. Com.
Аноним | 2018-09-14 22:53:39
Отрицательный отзыв о компании ООО "БНС-Нагорный"
Оценка: отрицательный отзыв
ООО "БНС-Нагорный" или как раньше ООО "БНС-Центр" с виду приличная организация, а на самом деле мрак!!! Трудоустройство говорят официальное а деньги выдают наличкой, отчислений в пф нет соответственно, руководителей никогда нет в офисе, зарплата маленькая, условия никакие. Эта ужасная организация! Зарплату постоянно задерживают, начальница вечно орет , там невозможно работать! Люди не ходите в эту организацию работать никогда!
Аноним | 2018-09-14 22:52:31
Положительный отзыв о компании Актион-пресс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Актион-пресс
Вероника | 2018-09-14 02:27:19
Отрицательный отзыв о компании SPAR
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: SPAR
Нет.
Альбина | 2018-09-13 21:19:31
Работа активная
Оценка: положительный отзыв
Корпоративное обучение есть, поэтому вникать в рабочий процесс получается легче. Потом уже шлифуешь полученные навыки на практике. В целом работа активная, есть возможность карьерного роста.
Ирина | 2018-09-13 10:40:12