Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Нижнем Новгороде


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ООО "Форум"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Форум"
Стасик | 2018-04-25 08:29:47
Возможность набраться опыта
Оценка: положительный отзыв
Можно отметить прекрасную возможность оттачивания навыков работы с людьми и то, что у компании приличные объемы продаж, позволяющие сотрудникам набираться опыта и получать хорошую зп. Единственный минус, что поначалу очень сложно держать такой объем информации в голове, требуется досконально изучать ассортимент
Максим | 2018-04-24 10:24:02
Отрицательный отзыв о компании Сбербанк России
Оценка: отрицательный отзыв
Аноним | 2018-04-23 05:43:21
Положительный отзыв о компании Рентгенсервис
Оценка: положительный отзыв
Компания: Рентгенсервис
Я не из тех кто пишет какие-либо отзывы, но решила изменить своим принципам, так как от визита в эту компанию осталось очень приятное впечатление.
Была на собеседовании в этой компании. В целом сложилось приятное впечатление. Отбор кандидатов и проведением самих собеседованием занимается лично собственник независимо от претендуемой должности. Это конечно сейчас редкость. Директор очень спокойный и приятный человек. После экскурсии увидела, что довольно просторные и комфортные офисы по отделам, очень большая территория компании, правда в закутках коридоров можно потеряться. Есть даже своя полноценная кухня и даже обещали, что как и всем сотрудникам, будут компенсировать 50% от стоимости обедов. Как дело по факту бы обстояло не знаю, так как выбрала в итоге другую компанию
Так как компания работает в специфической отрасли, мне показалось, что довольно много времени займет изучение и понимание их продукта, если вообще в этом можно разобраться, так как я не имею технического образования. Это и было моей основной причиной, что я выбрала другое место. Мне кажется это место очень хорошее для тех кто имеет техническое образование
emili | 2018-04-23 04:36:30
Положительный отзыв о компании альбион 2002
Оценка: положительный отзыв
Компания: альбион 2002
Аноним | 2018-04-22 21:25:32
Положительный отзыв о компании Fashion House
Оценка: положительный отзыв
Компания: Fashion House
Вероника: Работаю здесь давно и менять место работы не планирую. Что нравится: График 2 через 2, свободного времени навалом; Одежда со скидкой; Полис ДМС (разок уже пригодился); Зарплата белая и без задержек. Привела сюда работать ни одну подругу (получила за это премию 10 тысяч за каждую), некоторые уже поднялись на пару ступенек выше по карьерной лестнице. Меня пока все устраивает так. Вот хорошо бы побольше совместного отдыха - хочется настоящих классических корпоративов!
Аноним | 2018-04-21 08:33:05
Положительный отзыв о компании Fashion House
Оценка: положительный отзыв
Компания: Fashion House
Анастасия: рада, что послушала сестру и устроилась в Fashion House, оформление официальное и удобный график, плюс ко всему хорошая зарплата, могу себе позволить хорошо отдохнуть да и вот ремонт сделала)))
Аноним | 2018-04-21 08:30:09
Положительный отзыв о компании Fashion House
Оценка: положительный отзыв
Компания: Fashion House
Даша: Отработала в Фэшн Хаусе почти 3 года. Если бы не обстоятельства не уволилась. Что касается зарплаты, то все честно и выплачивают то, что ты заработал за месяц.З/плата выходит хорошая.Все официально, условия работы нормальные, многому научилась.
Аноним | 2018-04-20 21:33:09
Положительный отзыв о компании Fashion House
Оценка: положительный отзыв
Компания: Fashion House
Алёна: Работала в компании два года продавцом-консультантом. Зарплата вся белая, есть гарантированная минималка 30000 руб. и высокие проценты с продаж. Оформление по трудовой плюс страховка. Получила в компании первый опыт продаж, пришлось уволиться из-за переезда мужа, жаль что в нашем городе нет Фэшн Хауса но зато быстро устроилась в другую компанию.
Аноним | 2018-04-20 21:32:59
Положительный отзыв о компании Fashion House
Оценка: положительный отзыв
Компания: Fashion House
Маришка: Я работаю только год в Fashion House и не разу ни пожалела что попала сюда. Оформили с первого дня. Зарплата белая и выплачивается вовремя, в среднем получаю +- 45000, идёт хороший поток покупателей. Есть сидки для сотрудников на продукцию магазина, бесплатный чай/кофе.
Аноним | 2018-04-20 21:32:26
Положительный отзыв о компании Fashion House
Оценка: положительный отзыв
Компания: Fashion House
Евгений: Привык к хамству сотрудников HR (отдел кадров) но сейчас хочу оставить отзыв. Был на собеседовании у Натальи Чистяковой на офисную позицию, после собеседования мне предложили сделать тест по ms excel и логический тест. Спустя несколько дней я решил узнать результаты (а тут надо сказать, что у меня на 100% опыт был релевантен вакансии), Наталья ответила, что я не подошел и вместо меня взяли другого кандидата, окей, в этом проблемы нет, возможно просто произвел не лучшее впечатление на собеседование, такое бывает. Я сразу же написал второе письмо и попросил озвучить результаты теста, мне было интересно для себя узнать, насколько правильно я все сделал. Ответа не получил, спустя время написал еще раз - ну и также ничего не получил в ответ. Я занимаюсь фрилансом по экселю и отчетности и час моей работы стоит 1000-1500 рублей, на собеседование я приехал из Подмосковья и когда я трачу свое время, а человек не может потратить 2 минуты и написать мне ответ - меня это расстраивает. Так что привет, вам, Наталья Чистякова, работник компании fashion house и не бойтесь общаться с людьми, это просто, становитесь профессионалом и не бросайте тень на свою компанию.
Аноним | 2018-04-20 21:30:46
Положительный отзыв о компании Fashion House
Оценка: положительный отзыв
Компания: Fashion House
Лиза: Руководство магазина адекватное, в случае ЧС всегда идет на встречу и помогает в решении проблем, проводят для нас обучалки всякие. Приобрела уверенность в себе, определенный опыт в общении с людьми, научилась сдержанности. Стабильно и вовремя выплачивают заработную плату, 2 раза в месяц.
Аноним | 2018-04-20 21:30:28
Положительный отзыв о компании ТД Федоровский или другое
Оценка: положительный отзыв
ХРЯЩЕВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ - директор и хозяин создает разные фирмы по продаже мебели и отделке. Работникам зарплату не выплачивает, заказчиков динамит. Не умеет вести бизнес, а работники остаются без заплаты. И найти невозможно. Прокуратура не помогла. Трудовой договор не заключил - только обещал.
Аноним | 2018-04-20 06:53:34
Отрицательный отзыв о компании ИП Зеленцов Илья Викторович, РА "ФРЕШ" (FRESH), ООО Реклама и дизайн, цветочные магазины "Лейка", ООО "Системное мышление"
Оценка: отрицательный отзыв
С мошенниками нужно бороться, коллективно! Те, кого этот человек тоже кинул на зарплату, подрядные работы или на заказ - присоединяйтесь! Подобных отзывов о нем с 2016 года ходит МОРЕ по всему интернету! https://vk.com/iliann Сайт: http://fresh-agency.ru/#rec13113443, https://vk.com/leikabuket Ранее, индивидуальный предприниматель Зеленцов Илья Викторович был директором: ООО "Системное мышление", рекламное агенство и типография "FRESH" (Фреш), ООО "Реклама и дизайн", цветочные магазины "Лейка", ИП Зеленцов И. В. По адресам: г. Нижний Новгород, ул. Костина, д. 3, оф. 221; Проспект Ленина 67/1; Пискунова, д. 8; Нижне-Волжская набережная, д. 6, корп. 1; ИХ ПОСЛЕДНИЙ АДРЕС-ул. Фабричная, д. 2, корп. 2. Телефоны: +7 (831) 283 11 42, 262-12-24, 262 14 43. Пн-пт с 10-00 до 18-00 Электронная почта: office@fresh-agency.ru, 2621224@mail.ru ЕСЛИ ОБЪЕДИНИМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ - СМОЖЕМ НАКАЗАТЬ ОБИДЧИКА И ПОЛУЧИТЬ СВОИ ЧЕСТНО ОТРАБОТАННЫЕ ЗАРПЛАТЫ! На него в суд подавали недавно и выиграли дело! Только вот с получением денег очень много проблем. Сразу же проводит махинации, чтобы избежать уплаты уже ПО ЗАКОНУ даже!
Аноним | 2018-04-20 06:52:27
Отрицательный отзыв о компании ННГУ им. Н.И. Лобачевского
Оценка: отрицательный отзыв
Отвратительная и прогнившая контора. Бывает, опоздал на 5 минут на лекцию - сразу выгнали. А другие преподаватели опаздывают на пол часа, и не один раз их держут. Доплачивают мало, за то что мы говорим студентам: "Проблем при трудоустройстве по-специальности не будет". Проблемы будут и большие. Нас заставляет этим заниматься руководство. Негодяи! А в других коммерческих ВУЗах тоже преподавателям приходится "навешивать лапшу на уши" студентам. Вот например. У нас была коллега-сотрудница прокуратуры. Она говорила студентам: "Закончите этот ВУЗ и наденете прокурорские погоны". А чтобы стать сотрудником прокуратуры нужно: окончить ВУЗ, имеющий гос. Аккредитацию (благо этот ВУЗ подходит), иметь высокую успеваемость в дипломе, не иметь судимых близких родственников, пройти конкурс в прокуратуру, и наконец должна быть вакансия (а их мало). А в городе знают, что преподаватели вузов ничего не знают и не умеют. И про преподавателей еще говорят: "Зато они умеют обманывать студентов".
Аноним | 2018-04-20 06:51:15