Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Нижнем Новгороде


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Fashion house
Оценка: положительный отзыв
Компания: Fashion house
Отрицательные стороны 30 сентября 2011 16:52
Елена Сикоева
ого! а мне понравилось.. и я не мазохистка))) просто мне работа там очень нравилась.. я вообще в магазин пришла с довольно большим опытом работы в торговле, но тут пришлось много чего узнать нового, много учить, тренинги регулярно проходила. Сложно конечно, зато безумно интересно, работаешь практически стилистом!! ну и зп такую высокую мало где платят, тут уж что ни говори, про бонусы вообще молчу. а уволилась только из-за того, что в другой город переехала с мужем и сыном. и никогда не видела такого ада, как вы описали, все девченки адекватные ... работала в золотом вавилоне полтора года, в конце 10 года уехала.


Цитировать
Ответить


Положительные сторонынет
Аноним | 2024-04-04 02:34:11
Положительный отзыв о компании Тануки
Оценка: положительный отзыв
Компания: Тануки
Надежда:Отрицательные стороныСобеседование проводит аудитор Ирина(отчество не запомнила) таких хамок я не встречала,с начала беседы начала грубить и хамить,такое впечатление что я к ней лично пришла наниматься уборщицей,после такого приема я просто отказалась проходить собеседование,хотя очень хотела работать в этой компании.Нельзя так разговаривать с людьми как с быдлом!!!!!!Положительные стороныПриятное впечатление произвела Екатерина служба подбора персонала,грамотная,приветливая,доходчиво все объяснила.
Аноним | 2024-02-05 21:27:23
Положительный отзыв о компании IKEA
Оценка: положительный отзыв
Компания: IKEA
oops:Отрицательные стороны**Я сама там не работала, работала моя знакомая, прочла последний отзыв, где говорится о том, что отдел IFS - из самых тяжелых, и захотелось написать, что она мне рассказывала. Все оценочные звездочки оставила на середине: оценивать не могу.** Знакомая устроилась в бистро и проработала недолго: очень тяжело, это при том, что раньше она работала на похожей работе (за прилавком с постоянными очередями) и человек не капризный и не ленивый. Постоянно куча народу, очередь не кончается никогда, от прилавков - жар, и нужно успевать регулярно подносить тяжелые чаны с готовой едой или полуфабрикатом. Что не очень хорошо в плане безопасности в том числе, потому что все вокруг носятся как угорелые. За смену в 10 часов - 2 законных перерыва, помимо этого даже в туалет отлучиться - проблема. Столовая так далеко, что пока дойдешь до нее и вернешься, полперерыва пройдет. А работа очень напряженная, и конечное время отдыха получается очень маленькое. Домой приезжала такая усталая, что уже не нужно было ничего. Чтобы получить свой график хотя бы на пару недель вперед, пришлось приложить все свои дипломатические таланты, видимо в компании не привыкли к такому желанию сотрудника (график вывешивался на текущую неделю). Ну и с пожеланиями по самому графику тоже получилось так, что в реальности никто их не учитывал, в том числе пожелание не работать такие длинные смены (по 10 часов). С инструктажем тоже как-то не сложилось: ей пришлось в итоге некоторым базовым вещам учиться прямо при покупателях, потому что никто не подумал ей про это рассказать. С переработками тоже постоянная проблема: когда стоишь на кассе, предполагается, что из-за кассы выходишь в момент окончания смены, а пересчеты-отчеты кассира (сдать наличность) - это уже получается в свое личное время, и это считается нормально. Ну и с попаданием на работу тоже проблема: магазин находится за городом, нужно садиться в маршрутку, пробки непредсказуемы, иногда приходилось выходить на работу сильно заранее и потом ждать начала смены, чтобы недайбох не опоздать: опозданий там очень не любят. При этом никакой служебной развозки на работу нет (раньше была).Положительные стороны**Я сама там не работала, работала моя знакомая, прочла последний отзыв, где говорится о том, что отдел IFS - из самых тяжелых, и захотелось написать, что она мне рассказывала. Все оценочные звездочки оставила на середине: оценивать не могу.** Больше всего впечатлили рассказы о шикарной еде в столовой для сотрудников, мы так посчитали, что за гроши там можно есть не только во время, но и до, и после работы, и в итоге на еду дома не тратить ничего, то есть экономия получается огромная. Качество еды по рассказам знакомой, повидавшей не одну столовку, было отменное, и очень большой выбор, в том числе здоровой еды: свежие овощи, фрукты, рыба. Поразило, что в раздевалке была стиралка и машинка для дезинфекции обуви(!). Предложили ходить на курсы английского бесплатно, что ее очень воодушевило. Нет промывания мозгов в плане общения с покупателями: в отличие от других магазинов, нет никаких дурацких фраз, которые сотрудник обязан зазубрить и каждый раз произносить. Вообще атмосфера в компании ей очень понравилась, сотрудники отдела кадров и менеджеры общаются просто и благожелательно, остальные сотрудники дружелюбные, здороваются в коридорах, объясняют как куда пройти.
Аноним | 2024-01-03 02:28:05
Положительный отзыв о компании IKEA
Оценка: положительный отзыв
Компания: IKEA
Сергей:Отрицательные стороны Тоже был приглашен в эту компанию на должность водитель погрузчика,с обучением,я только не давно получил права,работа была с 2 до 10 от пахал в качестве складского работника без оплаты одну смену, с 45 минутным перерывом (обед 30,перерыв 15) мол стажировка не оплачивается, смены ночные иногда нужно работать дополнительно час или два с графиком 5/2 сказали могут вызывать в выходные, за погрузчик так и не сел...Положительные стороны -----
Аноним | 2024-01-02 21:40:14
"НижОптТорг Новгород" на Переулке Холодном, 5, является надежным партнером, на которого можно полагаться.
Оценка: положительный отзыв
Их стабильность в поставках, отличное качество товаров и отзывчивый сервис делают сотрудничество максимально удобным. Весь коллектив профессионалов, с которым мы работаем, создает позитивное впечатление от нашего взаимодействия. Я уверена, что наше партнерство будет успешным и долгосрочным.
Колесова Вероника | 2023-12-30 12:40:44
Компания "НижОптТорг Новгород" на улице Переулок Холодный, 5, стала надежным катализатором успеха моего магазина.
Оценка: положительный отзыв
Их стабильные поставки, отсутствие проблем с качеством и оперативное оформление счетов обеспечивают мне спокойствие в бизнесе. Веселый и дружелюбный коллектив создает позитивную атмосферу сотрудничества, что добавляет приятный элемент в нашу профессиональную связь.
Колесова Вероника | 2023-12-30 12:40:35
Переход на новый уровень в развитии нашего бизнеса был возможен благодаря выдающейся команде экспертов из НижОптТорг Новгород, чья деятельность базируется по адресу Переулок Холодный 5.
Оценка: положительный отзыв
Эта команда профессионалов оказала важное влияние, являясь не только экспертами в различных областях, но и виртуозами в стратегическом планировании и реализации бизнес-проектов. Искренне благодарю каждого участника коллектива за их посвящение, профессионализм и внимание к деталям. Подробнее о нашей компании доступно по ссылке https://yellowinfo.ru/.
Кравченко Кирилл | 2023-12-26 20:18:43
Команда профессионалов из НижОптТорг Новгород, расположенной на Переулке Холодный 5, заслуживает особого внимания за свой вклад в наш бизнес.
Оценка: положительный отзыв
Эти эксперты оказались не только компетентными, но и мастерами в планировании и воплощении бизнес-идей. Искренне благодарен каждому члену команды за их профессионализм и энергию, вложенные в наш общий успех. Партнерство с НижОптТорг Новгород стало ключевым фактором нашего успеха. Более подробную информацию можно найти по ссылке https://yellowinfo.ru/.
Кравченко Кирилл | 2023-12-26 20:18:23
Наши успешные взаимодействия с предприятием "НижОптТорг Новгород" по адресу Переулок Холодный 5 существенно повысили прибыльность нашей компании.
Оценка: положительный отзыв
Партнерство с этим предприятием не только стало фундаментом нашего финансового успеха, но и подчеркнуло нашу репутацию надежного и стабильного бизнес-партнера. Благодаря этому сотрудничеству мы активно инвестируем в обучение персонала, способствуя формированию высококвалифицированных специалистов в нашей области.
Павел Вадимович | 2023-12-24 12:59:43
Наша плодотворная работа с компанией "НижОптТорг Новгород" по адресу Переулок Холодный 5 существенно улучшила финансовые показатели нашей компании.
Оценка: положительный отзыв
Партнерство с этим предприятием не только является источником устойчивого дохода, но и подчеркивает наше стремление к высшим стандартам качества в бизнесе. Репутация "НижОптТорг Новгород" как надежного и доверенного партнера гарантирует нам превосходное сотрудничество и открывает возможности для обучения новых кадров, обеспечивая последующий успех в наших проектах.
Павел Вадимович | 2023-12-24 12:59:30
В текущих экономических условиях мы, как представительницы успешной компании, стремимся активно приспосабливаться к переменчивым факторам рынка.
Оценка: положительный отзыв
Наша организация, НижОптТорг Новгород, уверенно решает актуальные задачи бизнеса, ориентируясь на сокращение издержек и повышение эффективности использования рабочего времени. С благоприятным расположением по адресу Переулок Холодный 5, мы не только обеспечиваем моментальные решения, но также предлагаем инновационные подходы, делая процессы управления умелыми и элементарными.

Наше предприятие не ограничивается лишь внутренними оптимизациями – мы активно внедряем обучение по развитию, создавая для наших сотрудников уникальные возможности для профессионального роста. Сотрудничество с нами – это не просто деловые отношения, это стратегический шаг к успешному будущему.

С учетом нашего расположения по адресу Переулок Холодный 5, наше предприятие является не только партнером, но источником вдохновения для решения вызовов современного бизнеса. Вместе с НижОптТорг Новгород мы можем дорасти до новых высот, взлетая на крыльях совместного успеха.

Преимущество сотрудничества с нашей компанией не только в выгодных условиях, но и в том, что мы стремимся создать партнерские отношения, способствующие взаимному развитию. Переулок Холодный 5 становится не только адресом нашего предприятия, но и символом успешного пути к достижению общих целей.

Наша организация гордится тем, что сотрудничество с НижОптТорг Новгород открывает новые перспективы для нас, позволяя расти вместе с надежным партнером. Переулок Холодный 5 – это не просто адрес, это место, где воплощаются идеи, трансформируются бизнес-процессы, и начинается наш общий путь к успеху.
Рада | 2023-12-19 20:08:46
В современных условиях управления бизнесом
Оценка: положительный отзыв
В современных условиях управления бизнесом ключевыми факторами стали снижение издержек и повышение эффективности использования трудовых ресурсов. Мы видим в НижОптТорг Новгород, находящемся по адресу Переулок Холодный 5, идеального партнера для решения этих задач. Сотрудничество с этим предприятием обещает не только мгновенные решения, но и перспективы для нашего профессионального роста.
Рада | 2023-12-19 20:08:05
Положительный отзыв о компании Мегаполис Нижний Новгород ООО
Оценка: положительный отзыв
Отличный коллектив и ЗП.
Александр (Сотрудник) | 2023-12-14 08:27:14
Я хочу рассказать о 1-2 бонусах работы в "компании НижОптТорг Новгород".
Оценка: положительный отзыв
Во-первых, здесь очень приветливый и готовый помочь коллектив. Мне нравится, что каждый сотрудник чувствует себя частью команды и работает на общую цель. Во-вторых, в компании есть замечательные возможности для профессионального и личностного роста. Я проходил несколько стажировок и каждый раз узнавал что-то новое и полезное для себя. Также, здесь часто бывают поездки на новые проекты, что помогает расширять кругозор и укреплять командную работу. В целом, я советую компанию для тех, кто ищет место, где сможет расти профессионально и находиться в дружественной атмосфере.
Павел Большаков | 2023-12-12 09:43:10
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы в компании НижОптТорг Новгород.
Оценка: положительный отзыв
Начну с того, что я очень рад тому, что мне удалось стать частью этой команды. Сотрудники здесь просто замечательный - всегда дружелюбный. Мне нравится работа, которую мы делаем. Я получаю удовольствие от того, что могу внести свой вклад в процесс, и наша работа имеет реальный результат. К тому же, у нас здесь прекрасные возможности для развития. Я проходил несколько стажировок, и каждый раз узнавал что-то новое и полезное для себя. Еще одним из бонусов работы в компании НижОптТорг Новгород являются командировки. Мы постоянно отправляемся в поездки и работаем вместе на новых проектах. Это не только помогает нам расширять кругозор и узнавать новые культуры, но и укрепляет нашу командную работу. В целом, я действительно счастлив работать в этой компании. Я получаю много положительных эмоций от работы, и мне кажется, что здесь я нашел свое место. Если вы ищете место, где сможете расти профессионально и лично, то я рекомендую обратить внимание на эту компанию.
Павел Большаков | 2023-12-12 09:42:58