Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Нижнем Новгороде


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Доволен работой
Оценка: положительный отзыв
Давно работаю мастером в этой компании. Работа нравится, так как люблю работать руками, платят хорошо и вовремя. Дружный коллектив и довольно лояльное начальство.
Иван Ковалев | 2020-02-28 19:28:14
Положительный отзыв о компании Ооо премио или сутки 52
Оценка: положительный отзыв
Компания Сутки-52 очень хорошая. Подобрали мне хорошую комфортную и чистую квартиру с ремонтом и мебелью. Спасибо вам буду обращаться ещё к вам.
Алиса Романова | 2020-02-05 16:39:26
Компания Сутки-52
Оценка: положительный отзыв
Очень осталось довольно этой компании. Бысто нашли мне квартиру похлдящию хорошую чистую с ремонтом. Персонал приветливый. Цены не дорогие. Буду обращаться ещё в эту компанию
Ольга Левина | 2020-02-05 13:33:00
Положительный отзыв о компании Ооо премио или сутки 52
Оценка: положительный отзыв
Хотела рассказать вам про компанию сутки - 52 очень понравилась мне это компания хороший отзывчивый персонал нашли мне за уароткий срок, приличную, чистую квартиру за небольшую цену. Спасибо большое этой компание я очень осталась довольно.
Алиса Романова | 2020-02-05 12:47:06
Положительный отзыв о компании АЛИДИ
Оценка: положительный отзыв
Компания: АЛИДИ
Было подобное. Полностью поддерживаю ваш отзыв

Заносили их в megablacklist. Погуглите этот сервис. Они так его не любят. Прокатит их по всем сайтам отзывов. Мало не покажется
Александр Евдокимов | 2020-01-14 18:58:50
Коррупция, вымогательство, торговля рабочими местами
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АЛИДИ
«Дистрибьютер года».Открытое письмо владельцу компании «Алиди-Вест» Лисиченко Дмитрию.

Я работала в компании ИООО Алиди-Вест в Минске, РБ , где мой менеджер Жубартович А. В. на протяжении 4 лет у меня и у других своих подчиненных вымогал часть премии. Данным отделом в разное время руководили Санукевич О.В. и Кац П. А.
Затем я работала на должности- подменного торгового представителя.
Очень хорошая должность для того, чтобы осуществлять махинации по зарплате.
Мой непосредственный начальник Толмач К.Г. по необъяснимым причинам принимал решения закрывать зарплату людям, которые находились в больнице на больничном, я же при замене отсутствующих работников получала голый оклад. Думаю причина ,что менеджер Толмач К.Г. платил зарплату неработающему человеку вместо оплаты по бюллетени, это то,что Толмач делил премию между собой и больным.
Фальсифицированные ведомости на зарплату подписывала Санукевич О.В. , зная, что человек болен или отсутствует на рабочем месте.
Затем я работала в отделе развития бизнеса ключевых заказчиков, где всё было хорошо пока зам. начальника отдела Пархоменко И.Н. и начальник отдела Гринкевич Т.Н. не продали моё рабочее место.
Пархоменко, угрожая мне непродлением контракта, требовал, стуча по столу кулаком, чтобы я в течение 3-ех дней освободила моё рабочее место, что там будет работать важный для него человек и что ему не важны мои показатели по работе. Важно, что его очередная любовница будет рядом.
Это было последней каплей, я вслух сказала о нарушении закона руководством ИООО "Алиди Вест" РБ.
Начальник отдела Гринкевич Т.Н. довела информацию до Русина С.В. и службы безопасности. Я также довела эту информацию до генерального директора Демченкова П.В.
Грикевич поблагодарила меня за информацию о вымогательстве и уверяла меня, что мне нечего бояться, что со мной будет продлен контракт, что такие трудолюбивые, честные, ответственные, дающие показатели работники нужны Алиди (имеется запись разговора). Также Гринкевич сказала, что лично ей известно о махинациях на складе в Королевом Стане, но она этому мешать не будет-это не ее поле деятельности. Напрашивается мысль, что махинации на складе идут от более высшего руководства Алиди. Все были на моей стороне, но я уволена, а Жабуртович, Толмач, Пархоменко и Гринкевич продолжают вымогать, воровать и торговать рабочими местами, дают понять, что высшее руководство может со своими подчиненными делать всё, что им угодно и надо молчать, а то уволят.
И если бы Демченков, Русин и Гринкевич были бы гарантами соблюдения закона, то коррупция не имела бы места в компании.
Уважаемый господин Лисиченко, если вдруг Вы прочитаете это письмо, то, пожалуйста, наведите порядок в вашей компании.
Лучшим дистрибьютером не может быть компания, в которой так по-бандитски поступают с подчиненными.
Спасибо, что прочитали.
Ольга Пеньковская | 2020-01-14 18:10:20
Отрицательный отзыв о компании Непроспи
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Непроспи
Стремная контора, сплошные переработки которые не хотят оплачивать, трудовые договора на руки не отдают, зарплату прячут , условия ужасные, даже положенные 30 мин на обед не разрешается, больничный не оплачивается, если что то у руководства спросишь по поводу своих прав, нарвешься на хамство и грубость, при собеседовании обещают нормальные условия а в итоге не выполняют даже и третью часть, просто удивляешься , как ещё эта контора существует, ее пора разогнать, что бы людей не обманывали.
Аноним | 2019-11-26 22:49:14
Положительный отзыв о компании МБОО "Приволжский миграционный центр"
Оценка: положительный отзыв
Из-за обысков, которые проводятся уже на регулярной основе, о чем написано на самой странице центра https://vk.com/pfomigrants , текучесть кадров огромная, заработная плата выплачивается конвертами. В центре вовсю фигурирует неучтеная наличность. Операциями с наличностью занимаются только члены семьи. научно-образовательная деятельность центра также фиктивна.
Аноним | 2019-11-26 22:48:43
Положительный отзыв о компании ООО ТМПак
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО ТМПак
Устроился в эту компанию но пообщавшись с другими сотрудниками понял что у них проблемы с выплатой ЗП. После чего я оттуда ушёл. Теперь начальник начинает кормить завтраками по поводу денег. Одним словом не горит желанием рассчитывать меня, трудовой договор он также заключать не стал ссылаясь что после исп. Срока.
Аноним | 2019-11-26 22:46:34
Отрицательный отзыв о компании ООО СК Росгосстрах Жизнь
Оценка: отрицательный отзыв
Пригласили на интервью, в вакансии у них не была указана з/п, сразу мною был задан вопрос - какой оклад, на что кадровичка настойчиво уходит от ответа как в переписке на сайте суперджоб, так и по телефону, ссылается на то, что только с руководителем, по итогам собеседования, кричит что "совокупный доход" 35 000 руб.. Не ужели у них разные оклады и комиссионные у сотрудников, скорее всего они предлагают позорную з/п, не ведитесь на этих шабашников, территориально находятся по адресу: Полтавская, д. 22.
Аноним | 2019-11-26 22:44:51
Отрицательный отзыв о компании ООО "Пластик-НН"
Оценка: отрицательный отзыв
ООО "Пластик-НН", ул. Палехская 46. Ипеня еще те, без авто не добраться, весной полная задница. Итак вы устраиваетесь на работу, з/п серая, половина наличка на руки, остальное на карту, соответственно больничный и отпускные вам будут начисляться из суммы в договоре, 15 т.р. Вот теперь главное. Если вас примут на работу мастером или рабочим, будьте готовы к командировкам. То что вас кинут на деньги это 100 %, не верьте тому что вам скажут. Верить Мокрушову, самое последние дело. При обещании выплатить после командировки энную сумму, вам просто скажут, объем работ урезали, поэтому сумма другая. Не верьте. Перед тем как ехать в командировку, делайте доп соглашение, где прописаны сумма и сроки. То что вам будут мычать Мокрушов и Шипишин, о том что еще не перевели деньги, или в дальнейшем урезали работы, вас не должно волновать. Вы едете в командировку за определенную сумму. НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ. Далее, директор Мокрушов Д.А. по человеческим характеристикам [censored] КОНЧЕННОЕ, он может с вами сидеть за одним столом, пить вместе с вами водку, улыбаться... и на следующий день уволить без причины ))). Даже не спрашивайте причину, отнеситесь этому просто, что не делается, все к лучшему... Просто вы попали к человеку, которому не известны понятие порядочности...
Аноним | 2019-11-26 22:44:14
Отрицательный отзыв о компании Айслоджик ООО
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Айслоджик ООО
Люди!!!Бегите оттуда, связная фирма ООО "Сетевая Логистика"!Врут красиво все кто там работают в офисе, перевозчикам не платят!ЗП водителям мало задерживают так ещё и не доплачивают всю сумму, к людям относятся как к животным!Ни в ком случае!!!!!Трудовой договор подписанный не отдают.Водителей считают за нелюдей.
Аноним | 2019-11-26 22:43:34
Отрицательный отзыв о компании АО КАСК
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АО КАСК
-Плюсы: Их нет -Минусы: Серая З/П Обеда по факту нет Планы продаж высосаны из пальца -Комментарий: Вместо разговоров по делу только громкие слова и грандиозные планы, без стратегии выполнения. Как итог не советую тратить своё время на работу в этом месте, а тем более на всякого вида пробный день, неделю и упаси господь месяц... На рынке труда есть куда более выгодные предложения.
Аноним | 2019-11-26 22:42:44
Отрицательный отзыв о компании ООО чоо кобра
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО чоо кобра
Хочу отметить информацию,о работодателе ООО что кобра,расположенной в г Нижний Новгород.ул б покровская93 б
Ни кому не советую туда ходить. Зарплату вы не увидите! А при уходе от туда,вам вообще скажут,что ранее вы там не работали.Дерьмо а не компания. Предположительно действуют по своей мошеннической схеме.,не выплачивают зарплату. При обращении в роструд,результат нуль! Если уж кто попался на такую удочку,то обращаться лучше в центральный аппарат МВД УбЕП по экономическим преступлениям,.
Аноним | 2019-11-26 06:55:11
Благодарность Валутиной Н.В.
Оценка: положительный отзыв
Я, Дементьева Татьяна Александровна и моя дочь Токарева Елена Александровна обратились в агентство "Меридиан-Недвижимость" к агенту Валутиной Наталье Владимировне по продаже квартиры и безмерно благодарны ей за её профессионализм, индивидуальный подход, ответственность и четкие действия.
Рекомендуем агентство "Меридиан-Недвижимость" как очень профессионального участника на рынке недвижимости и агента Валутину Наталью Владимировну как очень грамотного специалиста.
Татьяна Дементьева | 2019-11-22 17:35:03