Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Нижнем Новгороде


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Panda Media
Оценка: положительный отзыв
Компания: Panda Media
Работаю в Панда медиа более года. За это время закрыли множество интересных проектов, я получила хороший опыт. Нет, уходить не собираюсь, даже не думаю)) планирую продолжать и развиваться именно здесь, у нас есть карьерный рост и обучение для сотрудников, мне очень приятно быть частью нашей компании.
Кристина | 2019-10-06 21:17:45
Положительный отзыв о компании Panda Media
Оценка: положительный отзыв
Компания: Panda Media
Здесь круто работать и платят хорошо, не помню чтобы вообще когда-то зп задерживали (я год работаю). Оценка работы балловая, можно копить внутренние баллы на какие-то покупки. У нас творческий коллектив хороших людей, не ссоримся вообще, одна команда, постоянно угораем, придумываем что-то классное. Наверное творческая работа дает такой результат.
Артём | 2019-10-05 21:17:02
Спасибо юристу!
Оценка: положительный отзыв
Я обращалась сюда за помощью в вопросе при регистрации недвижимого имущества. Спасибо юристу за консультацию, за профессионализм и терпение. Юрист без проблем отвечал на мои внезапно возникающие вопросы. Мне очень понравилось.
Иванна Котерева | 2019-10-04 19:44:04
Отрицательный отзыв о компании Сура-Авто ,ООО" САП"
Оценка: отрицательный отзыв
Руководители данной компании бывшие вояки ,в общем "Куски" директор Паша еще тот крендель , неадекваты в общении и отношении к людям высокомерные типы ,не хотите быть обманутым и униженным не ходите в эту компанию ,находятся на Коновалова и еще есть магазин на Усольской
Аноним | 2019-10-04 06:51:45
Положительный отзыв о компании АГРОПОСТАВКА
Оценка: положительный отзыв
Компания: АГРОПОСТАВКА
ООО "Агропоставка". Проработал больше 3-х лет. Т.н. "Начальник" электроотдела полный ноль и как начальник, и как человек, и как сисадмин, и как киповец, и как рыбак. Во всем одни понты. Свою работу сваливает на других. Навязывает себя в типа друзья. Технарей и тех кто знает и умеет больше него не ценит вообще. Держит рядом только тех, кто как и он всего лишь водила/рыбак. Из плюсов только относительно неплохая зп. Серая зп. При увольнении не выплатили неофициальную часть.
Аноним | 2019-10-04 06:50:49
Положительный отзыв о компании Кока кола
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кока кола
Ну вообщем компания которая любит подхалимов и лицимерие, там наверное этому учат. Поработала там 6 мес,взяли на временную ставку, красиво Лили в уши, что потом дадим постоянную, непосредственный руководитель вечно врал и давал обещания, которые не сдерживал, по итогу я оказалась беременна, ему сообщила и он принял все меры для того, чтобы меня убрать, разочарование в самой конторе, и рыба гниет с головы, у этого руководителя 5 человек ушло за 6 мес моей работы, стоит задуматься о смене руководителя в этом отделе
Аноним | 2019-10-04 06:50:44
Положительный отзыв о компании Связной Евросеть
Оценка: положительный отзыв
Я, Румянцев Николай Владимирович, с июля 2019 года работал в ООО "Сеть Связной". С 01.08.2019 был переведен на др. торговую точку "Евросеть" в ТЦ "Сормовские Зори (адрес- ул. Коминтерна дом 117). Мой табельный номер 938478. Я работал в августе 29 рабочих дней с 10.00 до 21.00, с огромными переработками. Переработка за месяц составила 121 час, помимо нормочасов. На выходные меня не отпускали - не было замены. Руководителю торговой точки - Колокольцевой Ольге Станиславовне неоднократно я говорил о необходимых выходных, что в таком режиме невозможно работать. Обещали замену, которой не было. Т.к. я являюсь студентом колледжа и устраивался на время летних каникул, я подал заявление об уходе 14.08.2019 года, чтобы 29.08.2019 быть уволенным и спокойно идти на учебу. Когда приблизилась дата моего увольнения директор точки Морозова Мария, сказала, что данное заявление выкинула, не зарегистрировала и не отправила. Т.е. предложила работать еще в таком темпе или увольняться по статье. Далее было написано второе заявление об увольнении от 21.08.2019 года. 31.08.2019 я отработал последний день. Точку приняла директор точки - Морозова Мария. 01.09.2019 я общался неоднократно с территориальным директором Колокольцевой Ольгой Станиславовной. Она сказала, что по своим причинам отправила заявление об уходе только 03.09.2019 года. На 07.09.2019 года денежные средства - полный расчет за отработанный месяц мне не выплачены, хотя должны быть выплачены в последний день работы.
Кроме того, подобная ситуация с невыплатой заработной платы сложилась в ООО "Сеть Связной" и в отношении других работников - Тулин Сергей Владимирович 09.07.2001 год рождения (таб номер 938685), так же не получил расчет при увольнении.
НАПИСАНА ЖАЛОБА В ПРОКУРАТУРУ И ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ.ДАЛЕЕ БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД
Аноним | 2019-10-04 06:50:37
Положительный отзыв о компании StretchBerry
Оценка: положительный отзыв
Компания: StretchBerry
Сеть студий растяжки созданная Иваном Костровым и его супругой Екатериной. Работала администратором в одной из студий. Обман начался с ещё на собеседовании, где помощница Ивана некая Карина озвучила уровень зп не менее 20000 за месяц и оформление по ТК. В Результате зарплата 10-13 тыс с учётом оклада и 5% с продаж. Никакого оформления не последовало. Через 1,5 месяца всех администратороб уволили, сообщив, что компания на грани банкротства. Зарплату еле еле выплатили через 3 месяца. Иван Костров всё это время скрывался, общался путём переписки в вк. Те тренеры, которые остались работать зп до конца так и не получили на момент написания отзыва.
Аноним | 2019-10-04 06:49:32
Отрицательный отзыв о компании Glance
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Glance
Ужасное приглашение на собеседование! Пригласили за 2 дня, в назначенный день и время пришла в магазин, а девушка сотрудник развела руками, что типа её не предупредили о собеседовании, мол что ей со мной делать теперь. В общем, после 10 минут молчания,я решила, что хорош там стоять. Вот так у них происходит собеседование!!!!позор
Аноним | 2019-10-04 06:48:42
Положительный отзыв о компании "ОНИКС-ГРУПП" "Onyx Group"
Оценка: положительный отзыв
"ОНИКС-ГРУПП" "Onyx Group".Компания занимается сетевым маркетингом. Собеседование проходит в поточном режиме. Приглашают людей разных возрастов на одну и ту же вакансию. Место ул. Ульянова 31. звонят с номера +79271882421. По телефону предлагают оклад от 30т, что сразу подозрительно.
Аноним | 2019-10-04 06:48:33
Положительный отзыв о компании ИП Орехов С.Г.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ИП Орехов С.Г.
Отработав неофициально в магазине,,Страна игрушек,,ИП Орехов С.Г, пять месяцев.Владельцы магазина проинформировали сотрудников что с1 сентября будут всех на двух точках официально оформлять!И больше не будет каждодневной выплаты. Мотивируя что их замучала налоговая письмами.С нас приняли все документы,страховые полиса, ИНН,паспортные данные,трудовые книжки.Согласились даже за нас отчислять с официальной зп12 тысяч руб.налог!Благородно!)На кануне аванса 18 сентября я спросила когда мы будем подписывать приказ и договора .Которые должны быть по закону предоставлены до трёх дней!!!проходит почти месяц!Прихожу с утра на работу 19 сентября открыть магазин,он уже открыт женой директора и ее подругой в,, роли,,администратора! И даже произвели инкассацию денег в кассе ,без моего присутствия!(В процессе работы к кассе которая не прикручена под столом, все имеют доступ пока ты по залу с покупателями консультируешь.)Мне сказали что я могу забрать свой трудовик и уходить! Всё это время я работала как,, белка в колесе,, всех выручала когда кто то не мог выйти,без перерыва на обед и в туалет бегом!Без отпуска!когда руководство все отдыхало!Разгружала привозы с игрушками и книгами( с травмой правой руки).Уборку магазина и дезинфекцию тоже я успевала..От этих тараканов,уходила с сильной аллергией,задыхалась!Ладно аптека в этом же доме!Как только вещи не трясла ,тараканов домой принесла!,,Прикормила к этой точке людей,, Шли как к родной!)есть благодарности! Книжки отзывов не было до сентября) Но,Одна благодарность все таки написана и у меня на руках!)Так как я начала снимать на камеру телефона весь этот цирк и попросила за все рабочие дни сентября мне выплатить мои кровно заработанные.Обещанные руководством
Аноним | 2019-10-04 06:46:51
Положительный отзыв о компании ННГУ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ННГУ
Зарплата небольшая - 20 т. р. Работы не в проворот. Много старых пердунов, не способных ни лекцию прочитать и обучить толком никого.
Выдаем корочки, которые не дают никаких преимуществ. По сути - фейковые.
Не идите туда работать. Не обучайте фейковых сп-ов.
Аноним | 2019-10-04 06:45:45
Положительный отзыв о компании ОАО Княгининское молоко
Оценка: положительный отзыв
За зп 25000 нужно выслушать все унижения и оскорбления от начальства в лице Ольги Александровны и её шестерки.Если вы не будете лизать ей зад и не позволите [censored] себя и придираться по пусту то вас очень быстро сольют сославшись на что угодно,при чем это может быть даже из ряда "почему ты сидел в туалете когда мы пришли в отдел"или почему это ты кушаешь тебе платят не за то что ты ешь,а за то что ты работаешь и это я сейчас цитирую её слова.
Супера крысятничают особено Марина которая очень хочет быть приближенной к ОА и крысятничает и валит просто мерчей за любую фигню.Вплоть до того что ценник у тебя находится левее чем все отсальные.Отдыхать нельзя!В туалет нельзя!Разговаривать с другими мерчами или сотрудниками магазина НЕЛЬЗЯ!Если увидят что ты с кем то общаешся или тебя попросили помочь утащить паллет,то лишаешся зп,сразу звонит стучать ОА которая по началу вам кажется адекватным руководителем ,а потом просто начинает вас гнобить лишать зп просто так ссылаясь на якобы твои косяки.Подкидывают левый товар после твоего ухода из магазина,фоткают и потом предъявляют мол кокого [censored] у тебя это валяется.Очень любит посмотреть как ты выходишь из себя и просто еле еле держишся что бы ей не втащить,хотя женщин бить нельзя но это мигера каких поискать!Вобщем если вы любите когда вас унижают и [censored] этом говоря что где же ты еще такую зп найдешь,да нигде и поэтому решают что им разрешено,то идите и работайте.Большинство работают семейные люди и поэтому приходится терпеть,а так если бы не дети и кредиты,то оттуда все бы давно ушли.
Аноним | 2019-10-04 06:44:31
Огромная благодарность Инне Казаковой!
Оценка: положительный отзыв
Кто участвовал в сделках по недвижимости знает, насколько это сложно и волнительно! Сколько подводных камней, переживаний, ожиданий, разочарований в процессе продажи и подбора новой квартиры. Никто и не говорил, что будет легко! Но когда рядом с тобой настоящий специалист с большим опытом, которому доверяешь больше, чем себе, тогда чувствуешь уверенность на каждом этапе, получаешь ответы на все вопросы и достигаешь результат, к которому стремилась! Именно таким специалистом для нашей семьи уже не первый раз является Казакова Инна, агент компании Меридиан-Недвижимость! Настоящий профессионал, умничка, вежливая, тактичная, грамотная! Не было ни разу, чтобы не ответила на звонок, хотя их было много от нас. Все терпеливо объясняла, организовывала показы, отстаивала наши интересы в каждой мелочи (хотя мелочей в делах по недвижимости не бывает!), давала ценные советы и, а в целом – окружила заботой и вниманием на протяжении всего времени подготовки к сделкам!
Инна, спасибо за твой труд, очень рады, что мы когда-то встретили тебя и теперь рекомендуем всем, кому нужна помощь грамотного риэлтора-профессионала!
Анастасия Петрова | 2019-10-01 12:56:48
Отрицательный отзыв о компании ООО ЖилКомСервис
Оценка: отрицательный отзыв
Это компания сетевой маркетинг адреса везде разные последний Куйбышева 21 ,везде пестрят объявлениями о работе требуется Менеджер по продажам и работе с клиентами, а на самом деле предлагают бегать по квартирам и впаривать фильтры для воды.Обходите стороной эту фирму если не хотите заниматься разводом бабушек ,так как делают они .
Аноним | 2019-09-23 06:52:10