Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Нижнем Новгороде


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ооо "Мальм"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ооо "Мальм"
Работал в этой организации подрядчиком в 2018году по установке жалюзи в г. Кирове. После установки большого заказа кинули на деньги. Кормили завтраками, в итоге перестали выходить на связь. Удалось выяснить, что я не один такой. В других городах подрядчикам тоже не выплатили деньги за работу.
Аноним | 2019-02-17 22:47:30
Отрицательный отзыв о компании АвтоРемТех
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АвтоРемТех
Контора находится на ул. Варварской,32 (только с обратной стороны, через шлагбаум, поднимаешься наверх) - искать будете долго, если не знаете куда идти - никаких вывесок на здании и указателей нет, только на самой двери есть (где они находятся). Ходил на собеседование в данную фирму, уже обманывают (в объявлении зарплата была написана одна, а сказали что будет меньше на 5 тысяч). После 2-х собеседований сказали обязательно перезвонят в любом случае (особенно кадровичка Екатерина) - никто не перезвонил и не сказал, что взяли другого. Зарплата серая.
Аноним | 2019-02-17 22:44:53
Отрицательный отзыв о компании ОАО "170 РЗ СОП"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ОАО "170 РЗ СОП"
Данный завод находится на ул. Медицинкая, 2. Вроде бы со стороны кажется солидным. Когда попадаешь туда будет уже поздно. На заводе одна показуха, людей не хватает. Правда есть один плюс - всё официально, остальное - одни минусы. На этом заводе полный бардак везде куда ни сунься. Даже если есть желание и хочешь сделать - так просто не получиться - эту систему практически невозможно сломать, будете крутиться, но никакого толку. Особенно не советую идти туда инженером по эксплуатации зданий (по рассказам уже человек 6 сменилось и все не выдерживают испытательный срок 3 месяца) - всё развалено везде, на вас всё скинут, а сделаете или нет - это Ваши проблемы. Будете работать мастером, сметчиком, инженером, нормировщиком и ещё непонятно кем (будете инструменты таскать, заказывать и выписывать материалы, работать за службу МТО - искать конкретные инструменты и материалы для работ вплоть до названия и артикула, иначе МТО не будет ничего покупать, за договорной отдел - согласовывать и исправлять договора и т.п., выписывать счета, рассчитывать зарплату рабочим), сначала скажут одно, потом абсолютно другое и т.п. Директор Кий и главный инженер Пинкевич - полные неадекваты (а по сути вся верхушка завода), ничего не понимают, орут, унижают подчинённых, говорят что ты не специалист, ты здесь никто, а мы - всё (в таком стиле), придётся делать работу любой ценой и с вас же спросят почему не сделали. Платить двойную оплату не хотят - дают одинарную и один день отгула. Большая текучка. За всем надо следить самому, никому ничего не надо, сам не сделаешь - за тебя никто не сделает. Даже отдел кадров рассчитать нормально не смог, дату увольнения я не ту поставил, а они не проследили. Вот как то так.
Аноним | 2019-02-17 22:42:25
Положительный отзыв о компании Первый Мясокомбинат
Оценка: положительный отзыв
Добрый день! Хочу поделиться положительным опытом работы на первом мясокомбинате. Я являюсь сотрудником предприятия с 2017 года. Я считаю, что наше предприятие в городе одно из лучших. Недавно, встретившись с друзьями обсудили работу. Все рассказывали, как трудно работать, как мало платят и множество других недостатков. А мне и рассказать о плохом особо не о чем. Даже обидно стало, что не смогла поддержать разговор. Да работа не из легких, а кому сейчас легко. Зато, соотношение труд - зарплата соизмеримы. Нормированный рабочий день, бесплатное питание, своевременная выплата зарплаты. В цехах чисто и светло. Благоприятная атмосфера в коллективе, начальство с пониманием относится к проблемам и нуждам сотрудников.
Ирина | 2019-02-16 07:15:44
Положительный отзыв о компании ИП Удальцов М. Н.
Оценка: положительный отзыв
Интересная работа, большой ассортимент отделочных материалов, много инструментов для совершения продаж. Но вот отношение руководства-скотское. Готовьтесь к тому, что работу для двоих (а то и троих) вы будете делать один. И вам скажут, что вы плохо работаете. Причём, матом. Из плюшек- бесплатная вода для чая и кофе. Если вы, конечно, успеете его попить за 11 часов работы.
Аноним | 2019-02-16 06:50:55
Положительный отзыв о компании ООО Владис
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Владис
Согласен с тем что уже написано. Могут принять на работу и без предупреждения уволить так как не знают чем занять, или на оборот загрузят работой за 2 единицы и на твои предупреждения о том что ты не успеваешь отмалчиваются, а потом сваливают вину на тебя и увольняют. И да, нужно поддерживать их легенду о том что они самая крутая кампания. При чём просто согласия твоего с этим не достаточно, нужно всегда иметь "восхищённые глаза" и такой же восхищённый голос. Собственник самодур с манией величия.
Аноним | 2019-02-14 06:54:48
Положительный отзыв о компании Орэкс+
Оценка: положительный отзыв
Компания: Орэкс+
На собеседовании обещают возможность заработать до 100000 рублей, на деле оказывается оклад 22500, 10000 за выполнение 20 звонков в день, и 10000 за клиентов 80% переданных менеджеру и доведенных до продажи. Есть бонус за сами продажи, по идее можно получить до 30000 руб. Это все, потолок...
1. На деле же, 20 звонков в день всегда выполнял и перевыполнял практически в 2 раза - БОНУС НЕ ЗАПЛАТИЛИ.
2. За переданных клиентов БОНУС НЕ ЗАПЛАТИЛИ потому что ни 1 клиента в работу не передали...
3. В среднем, конверсия в ИНТЕРЕС 1 клиент на 200 звонков, не факт что еще продашь, про бонус за продажи можно забыть.
Это что касается выплат, так они еще и происходят С ЗАДЕРЖКАМИ НА 20+ ДНЕЙ, и выплачиваются не полностью.
С самого первого дня директор говорит о том, что преимуществом работы с этой компанией для клиента является индивидуальный подход, квалифицированные сотрудники и расчет на длительное сотрудничество, по факту ВСЕ СОТРУДНИКИ НОВЕНЬКИЕ!!! Фирма ничем не отличается от подобных ей.
Неоднократно просил заплатить то, что заработал (вежливо), в итоге директор просто перестала брать трубку.
На момент моей работы компания использовала нелицензионные копии windows.
Оформляют по договору ГПХ, который даже напечатать без ошибок не могут (на случай если придется работника кинуть, что со мной и произошло).
В общем, 2 месяца впустую потрачено на эту компанию, денег там не заработаешь, да и то что заработаешь ПРОСТО НЕ ЗАПЛАТЯТ.
Аноним | 2019-02-14 06:53:15
Отрицательный отзыв о компании АО РНИЦ Нижегородской области
Оценка: отрицательный отзыв
Пригласили на работу в эту гос.компанию, в коммерческий отдел, чем только не заставляли заниматься: продажей турникетов, видео-оборудования для школ, софтом, облачную АТС, а так же непосредственными услугами, для чего эта компания и создана, коммерческий директор каждый день приходил и спрашивал: "есть ли заявки", сам продукт - очень не востребован на рынке, так как это весьма специфические услуги и сам рынок практически заполнен, 3 месяца приходилось заниматься холодным обзвоном и ни у одного продажника за это время не было ни одной продажи, как оказалось до меня один из них ранее полгода сидел не сделав ни одной продажи, в итоге тот самый коммерческий меня вызвал в коридор и сказал, что лично мне, как сотруднику, который принят позже всех дается неделя, чтобы сделать продажу, клиентов так и не нашлось с потребностью и меня взяли и уволили! Так, что не советую никому идти туда в продажи.
Аноним | 2019-02-14 06:52:53
Положительный отзыв о компании Промтех
Оценка: положительный отзыв
Компания: Промтех
Пришла на собеседование. Мне сказали что белая зп, но ее размер не сказали, так как решает директор. Начальника отдела я устроила как сотрудника и он меня привел к собственнику (Сандугей Николай Павлович). Собственника при нашей беседе больше интересовала моя личная жизнь, нежели чем профессиональные качества. Дальше решили на том, что мне перезвонят. Мне перезвонили и пригласили на повторное собеседование с генеральным директором (Архипов Николай Сергеевич). Я пришла и после нашей беседы договорились, что я выхожу на работу с понедельника. Моя ошибка в том, что я сразу не спросила про з.п. ( так обрадовалась, что нашла работу недалеко от дома). Пришла узнать про свою з.п. на второй день, сказала что я хочу получать на руки "энную" сумму, он на это ответил, что сначала я буду получать меньше а потом больше, позвонит в бухгалтерию узнает и мне перезвонит (почти дословно). Мне никто не позвонил. На третий день тоже не позвонили. По работе отдела и сотрудников мне стало понятно, что компания не в состоянии платить по счетам. На 4й день я сразу прошла в отдел кадров узнать про оклад, но там ответили что у всех он в договоре одинаковый 11 500, остальное премия, которую назначает ген.директор. В итоге забрала трудовую без записей. Данный отзыв мной написан для соискателей, чтобы не сглупили как я, а сразу обговорили все вопросы.
Аноним | 2019-02-14 06:50:03
Положительный отзыв о компании Спецтехинвест
Оценка: положительный отзыв
Компания: Спецтехинвест
Ребята, Кто устраивается в " Спецтехинвест" , там так называемый директор Александра - это девица - обыкновенная ПОСРЕДНИЦА !!!! У неё нет ни кола- ни двора, даже элементарного офиса и того нет !!!!! И при приёме на работу предложит Вас встретиться где ей будет угодно, подъедет на машине к Вам !!! Она заключила обыкновенный договор (контракт) с железнодорожной транспортной компанией "Жефко" и набирает сама туда работяг на вакансию "оператор автопарка", и предлагает Вам зарплату в 26000р !!!! Будьте осторожны !!!! На самом деле, там зарплата в разы больше от прямого работодателя, а она Вам даст столько - сколько на её усмотрение будет ( есле вообще что даст), т.е вашу зарплату она сама за Вас получает - а потом Вам отдает часть !!!! А вкалывать будете в автопарке там за троих, на самой площадке там курить нельзя - телефоном пользоваться нельзя, на каждом столбе и углу там камеры (видеонаблюдение), вообщем не присядешь !!! Целый день на корячках будете лазить ( 300 машин - 1200 колёс надо накачать, и столько же закрепить или парковать ), одно крепление ( башмак-лапоть) весит около 25кг !!! Вообщем не выдержите, и в течение смены убежите от туда !!! Да, а своим ходом, если кто без своей машины, туда не добраться - даже на суйтесь !!!!!! Так что, её вакансия [censored] !!!!! Читайте отзывы в инете !!!!!
Аноним | 2019-02-14 06:48:21
Положительный отзыв о компании Мегафон
Оценка: положительный отзыв
Компания: Мегафон
Если увольняешься, обратно не берут. Действующие работники сами не скажут - система. Можете ходить на кучу собеседований, стандартно откажут по нелепой причине или просто пропадут.
Если работать там: жёстко, тяжело, могут лишнюю копеечку доплатить если повезёт и будет выжиматься до смерти.
Аноним | 2019-02-14 06:45:25
Отрицательный отзыв о компании Роял Лайф\Royal Life
Оценка: отрицательный отзыв
Придя и осмотревшись можно всё понять. Устроился-походил-ушёл. Сидит очень скользкий Толик и говорит с улыбкой, что тебя оформят. После приходит "гендиректор" с договором якобы, тянут до конца дня и говорят - ой забыл о такой мелочи как твой договор. Полноценная шарашкина контора: офис размером с кухню, зарплата чёрная и даже её вам не заплатят, по два работника на два отдела, работать по времени как скажут, текучка постоянная, условий работы никаких и так далее. Не тратьте время.
Аноним | 2019-02-14 06:45:16
Отрицательный отзыв о компании Первая автомобильная компания
Оценка: отрицательный отзыв
Довелось побывать на собеседование, офис данной компании представляет из себя несколько маленьких помещений, размером с кухню, в хрущевке, с узкими коридорами, причем все у них там завалено запчастями, автомобильными покрышками и коробками, официального трудоустройства нет, это перекупы, которые работают с заявками со своего сайта, причем не без греха, на сайте 2GIS на них есть отменный отзыв обманутого клиента и оклад у них 6000 руб., так, что делайте выводы!
Аноним | 2019-02-14 06:45:01
Отрицательный отзыв о компании ООО КОМИЛЬФО, стоматологическая клиника
Оценка: отрицательный отзыв
Никогда не думала, что столкнусь с таким вот скотским отношением! Предостерегаю всех, кого вдруг занесет в данную контору. Работодатель Бакшаева Светлана Анатольевна кидает людей на "черную" зарплату. Я проработала в клинике, что находится на проспекте Ленина, 44, города Нижнего Новгорода почти пол года. Приняла решение уволиться из-за того что произошла задержка заработной платы, начиная с декабря ( должны были за декабрь, январь, февраль). Сегодня я пришла за расчетом и мне заплатили всего лишь 12.000 с копейками. Т. Е, как по договору. Остальные деньги ( а это тысяч 30.000 (я примерно подсчитала) тупо не выплатили!!! В прочем как и другим ассистентам и докторам, работавшим до меня... Оно и понятно,ведь зарплата в конверте нигде не задокументирована и остается просто верить совести работодателя. Так вот у начальницы данной организации ее ( совести) просто нет. Так, что кому не жалко своих нервов и материального состояния, то welcome.
Аноним | 2019-02-13 22:54:16