Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Нижнем Новгороде


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании информант
Оценка: положительный отзыв
Компания: информант
Сергей:Положительные стороныинформантУслуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр.www.informnn.ru66Описание деятельности: проверка благонадежности

Сергей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Отрицательные сторонынет г. Нижний Новгород, Белинского,32
 Комментарии:
Сергей | 2021-01-17 08:33:23
Я динамично работаю с предприятием РП Нижний Новгород
Оценка: положительный отзыв
Я динамично работаю с предприятием РП Нижний Новгород с 2018 года. И в течение этих 2 лет является моим неизменным и не плохим поставщиком. Коллеги компании настолько высококвалифицированные, авторитетные и благоприятные, ни разу меня не подводили. Товар доставляются четко в сроки исполнения чуть ли не каждый раз. Твердо уверен, будем и далее продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество
Николай Данилович | 2021-01-16 07:57:33
Хочу выразить благодарность компании РП Нижний Новгород Бориса Панина 5к3
Оценка: положительный отзыв
Хочу выразить благодарность компании РП Нижний Новгород Бориса Панина 5к3 за помощь в осуществлении такого сложного и креативного для нас бизнес-проекта как "бизнес для всех". Исключительно оперативно и хорошо были подготовлены заключения исходя из наших задач. Обучили новых коллег и запустились вовремя. Отдельное спасибо команде РП Нижний Новгород Бориса Панина 5к3 поддержке, которая содействовала нам при всяких состояниях.
Пётр | 2021-01-13 08:31:17
Я покупаю у них разные товары для дома и здоровья
Оценка: положительный отзыв
РП Нижний Новгород Бориса Панина 5к3 - это мой наилучший и знающий по всем вопросам, сопряженным с проектами в бизнесе, бизнес-партнер в течение этих 4-х лет. Я покупаю у них разные товары для дома и здоровья. Все заказы привозятся чётко в сроки исполнения. И притом фирма предоставляет частые вылазки на отдых и обучение. Потому-то я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество c РП Нижний Новгород Бориса Панина 5к3.
Полина Леонидовна | 2021-01-09 10:20:56
Я плодотворно сотрудничаю с фирмой РП Нижний Новгород Бориса Панина 5к3
Оценка: положительный отзыв
Я плодотворно сотрудничаю с фирмой РП Нижний Новгород Бориса Панина 5к3 уже более трех лет. Хочется подчеркнуть, что за весь этот период предприятие охарактеризовала себя как серьезный, аккуратный и ответственный снабженец. Эта та компания, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не приходится взвинчиваться о том, что они могут сорвать срок доставлении товаров. РП Нижний Новгород Бориса Панина 5к3 - это поставщик, которому можно доверять. Убежден, что РП Нижний Новгород Бориса Панина 5к3 и дале будет удерживать такую наивысшую планку качества.
Зиновьев Эдуард | 2021-01-06 15:28:46
Хочется выразить большую благодарность фирме РП Нижний Новгород на Бориса Панина 5 к3
Оценка: положительный отзыв
Хочется выразить большую благодарность фирме РП Нижний Новгород на Бориса Панина 5 к3 за успешное развитие нашего офиса и периодическое исполнения факультативов. В настоящее время мы на половине пути и работаем примерно 5 месяцев, результат очевиден и радует. Большое спасибо, сотрудничаем дальше.
Влад Иванович | 2020-12-30 04:57:57
РП Нижний Новгород на Бориса Панина 5 к3 неизменный импортер моего магазинчика
Оценка: положительный отзыв
РП Нижний Новгород на Бориса Панина 5 к3 неизменный импортер моего магазинчика и надежным компаньоном. Энергично работаю с предприятием уже года четыре, за все это время никаких порицаний фирма не вызвала: товар прибывает быстро, с документацией все в порядке, порицаний в привозах нет, реализовывает нередко поездки на отдых и обучение. Нормально работаем и, рассчитываю, что будем работать и следом.
Николай Сергеевич | 2020-12-26 14:07:21
Я успешно работаю с компанией РП Нижний Новгород на Бориса Панина 5к3
Оценка: положительный отзыв
Я успешно работаю с компанией РП Нижний Новгород на Бориса Панина 5к3 с 2018 года. И на протяжении этих двух лет меня радует, что наше плодотворное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и плодотворным. Целиком выписанный мною товар каждый раз привозится в не поврежденности в точно обговоренные сроки исполнения. До сего часа ни разу не бывало, что компания мне что-нибудь не привезла, всё доставляют на сто процентов в соответствии с моим заказом. Фирма очень обстоятельно подходит к работе с партнерами проводит часто поездки на отдых и обучение, рекомендую.
Богдан Евгеньевич | 2020-12-23 19:13:51
РП Нижний Новгород Бориса Панина 5к3 - являющимся одним из фаворита фирм
Оценка: положительный отзыв
РП Нижний Новгород Бориса Панина 5к3 - являющимся одним из фаворита фирм на российском рынке и не плохой компаньон. Хочу упомянуть отменный опыт профессионалов РП Нижний Новгород Бориса Панина 5к3, сформированное на высоких знаниях в отрасли бизнес-маркетинга, осмысливании интересов клиентов и намерении помочь компаньонам в вопросах улучшения предпринимательской деятельности, увеличиванию капитала и убыванию издержек. Вот почему мы высоко ценим наше сотрудничество.
Альберт | 2020-12-15 11:39:00
Мы ценим взаимовыгодное сотрудничество с фирмой РП Нижний Новгород на Бориса Панина 5к3.
Оценка: положительный отзыв
Мы ценим взаимовыгодное сотрудничество с фирмой РП Нижний Новгород на Бориса Панина 5к3. Фирма РП Нижний Новгород на Бориса Панина 5к3 проявляет себя как один из огромных авторитетов в аспекте поставки товаров, развертывание новых малоизвестных районов и оказания полного спектра услуг по обучению, не слабой помощи и сервиса. Совместно мы реализовали много интересных проектов и районов, и я знаю, что резерв нашего взаимовыгодного сотрудничество нисколько не истощен.
Данила Виталиевич | 2020-12-12 22:53:58
Фирма РП Нижний Новгород Бориса Панина 5к3, офис 2
Оценка: положительный отзыв
Фирма РП Нижний Новгород Бориса Панина 5к3, офис 2 имеет эффективным мировоззрением в проблемах автоматизации бизнес-процессов, мы одухотворены нашим партнёрством. Между нами безусловная синергия, так как и в нашей позиции и предприятии РП Нижний Новгород Бориса Панина 5к3, офис 2 считаются потребности клиента важнее всего и развивают общее, сформированное на прагматичном опыте воззрение, как открыть клиенту дверь в предстоящее будущее с посредством маркетинговых определений.
Воронова Евгения | 2020-12-08 11:42:10
Фирма РП Нижний Новгород имеет эффективным взглядом
Оценка: положительный отзыв
Фирма РП Нижний Новгород имеет эффективным взглядом в задачах автоматизации бизнес-процессов, мы вдохновлены нашим партнерством. Меж нами бесспорная синергия, ибо и в нашем подходе и предприятии РП Нижний Новгород расцениваются интересы клиента важнее всего и развивают общее, построенное на реальном опыте убеждение, как открыть клиенту дверь в предстоящее будущее с путём маркетинговых решений.
Воронова Евгения | 2020-12-08 11:22:00
Мы сотрудничаем с фирмой РП Нижний Новгород Бориса Панина 5к3, офис 2 в течении многих лет.
Оценка: положительный отзыв
Мы сотрудничаем с фирмой РП Нижний Новгород Бориса Панина 5к3, офис 2 в течении многих лет. Хорошие достижения стали вероятны благодаря под силу дружной объединенной труде знающих спецов. Не регулярно, конечно, бывают транспортные оплошности, тем не менее они настолько редки, что можно их пересчитать по пальцам одной руки. Мы знаем, наше взаимное дальнейший рост будет эффективным и прибыльным.
Эдуард | 2020-12-05 19:56:22
Положительный отзыв о компании ЛитПромГарант-НН
Оценка: положительный отзыв
Очень большие надежды возлагаем на производство комплектующих для автосидений по новому гос.проекту. Будем изготавливать пружинные блоки, оси, каркасы. Настроение у всех позитивное, я работаю как раз в этом направлении, так что тоже доволен
Аноним | 2020-11-25 21:16:13
Хочу объявить о специфичном опыте активности с предприятием РП Нижний Новгород
Оценка: положительный отзыв
Хочу объявить о специфичном опыте активности с предприятием РП Нижний Новгород. Заказывали в этой предприятии вторую поставку продукции повседневного спроса для своего диетмагазина. Товар пришел четко в оговоренные сроки, без недостатков и дефектов, чему рады. Покупатели на товар ни разу не жаловались, он целиком пользуется сверхспросом, оттого-то партии закупаю крупнейшую. С РП Нижний Новгород намереваюсь плодотворно сотрудничать и после.
Денис Леонидович | 2020-11-24 12:01:16